
Rough Sea
Inhalt & Zubereitung
4cl | LUV & LEE |
2cl | L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc |
2cl | Limettensaft |
1.5cl | Zuckersirup |
3 | Kumquats |
4cl | Schweppes Premium Tonic Original |
Kumquats halbieren und im Shakerbecher andrücken Alle Zutaten (bis auf das Tonic) in den Shakerbecher geben Mit viel Eis kräftig schütteln double Strain in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas mit Tonic aufgießen mit einer Limettenzeste abspritzen (Zeste nicht mit ins Glas geben) mit Rosmarinzweig und getrocknetem Limettenrad garnieren.
Barkeeper: Andre Breitkopf
Bar: Maritim Stuttgart

Nordic Gin Fizz
Inhalt & Zubereitung
5cl | LUV & LEE |
1cl | Applejack |
3cl | Zitrone |
2cl | Zucker |
geshaked, double strain, keine Deko
Barkeeper: Eric Bergmann
Bar: Jigger & Spoon Stuttgart

Rough Sea
Inhalt & Zubereitung
3cl | LUV & LEE |
3cl | Sake 鳳 大吟醸 Ootori Daiginjo |
3cl | Junger grüner Tee 新茶 Sencha aus Shimane |
0,5cl | frisch gepresster Zitronensaft |
Alle Zutaten auf Eis kalt rühren und in einer Tasse servieren.
Dekoration: Salicornia aus Portugal
Sonstiges: Der Drink ist ein hervorragender Begleiter zu blauem Fisch.
Barkeeper: Rémy Toborek
Bar: Between the Sheets Oldenbrug

Luv Lee Blue
Inhalt & Zubereitung
4cl | LUV & LEE |
3cl | Frisch gepresster Zitronensaft |
2cl | Blue Curacao |
4 | Minzblätter |
3cl | Eiweiß |
10cl | Tonic Water (1724) |
Alle Zutaten in einen Shaker geben – auf Volleiswürfeln hard shaken – Eis abseihen nochmal kräftig shaken dann double Strain ins Gäste Glas geben, mit Tonic auffüllen und mit Zitronenzeste und einem Minzzweig garnieren.
Barkeeper: Tomek Deep
Bar: Shaker’s Bonn