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HANSEATIC DRY GIN 100% Handmade

Rough Sea

 

 Inhalt & Zubereitung

4cl LUV & LEE
 2cl  L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc
2cl Limettensaft
 1.5cl  Zuckersirup
 3 Kumquats
 4cl Schweppes Premium Tonic Original

Kumquats halbieren und im Shakerbecher andrücken Alle Zutaten (bis auf das Tonic) in den Shakerbecher geben Mit viel Eis kräftig schütteln double Strain in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas mit Tonic aufgießen mit einer Limettenzeste abspritzen (Zeste nicht mit ins Glas geben) mit Rosmarinzweig und getrocknetem Limettenrad garnieren.

Barkeeper: Andre Breitkopf
Bar: Maritim Stuttgart

 

 

Nordic Gin Fizz

 

 

Inhalt & Zubereitung

5cl LUV & LEE
1cl Applejack
3cl Zitrone
2cl Zucker

geshaked, double strain, keine Deko

Barkeeper: Eric Bergmann
Bar: Jigger & Spoon Stuttgart

 

 

Rough Sea

 

 

Inhalt & Zubereitung

3cl LUV & LEE
3cl Sake 鳳 大吟醸 Ootori Daiginjo
3cl Junger grüner Tee 新茶 Sencha    aus Shimane
0,5cl frisch gepresster Zitronensaft

Alle Zutaten auf Eis kalt rühren und in einer Tasse servieren.
Dekoration: Salicornia aus Portugal

Sonstiges: Der Drink ist ein hervorragender Begleiter zu blauem Fisch.
Barkeeper: Rémy Toborek
Bar: Between the Sheets Oldenbrug

 

 

Luv Lee Blue

 

 

 Inhalt & Zubereitung

4cl LUV & LEE
 3cl Frisch gepresster Zitronensaft
2cl Blue Curacao
 4 Minzblätter
 3cl Eiweiß
 10cl Tonic Water (1724)

Alle Zutaten in einen Shaker geben – auf Volleiswürfeln hard shaken – Eis abseihen nochmal kräftig shaken dann double Strain ins Gäste Glas geben, mit Tonic auffüllen und mit Zitronenzeste und einem Minzzweig garnieren.

Barkeeper: Tomek Deep
Bar: Shaker’s Bonn